Vitasvet-energo.ru

Витасвет Энерго
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Реальные пацаны розетка есть

Обвинения в мошенничестве, бездетность, измены: что скрывали звезды сериала «Реальные пацаны»

Герои сериала на ТНТ «Реальные пацаны» сталкиваются с проблемами не только по сюжету ситкома. В недавнем прошлом одного из актеров обвинили в мошеннических действиях, а кто-то узнал на своем опыте, что такое предательство близких людей.

Сериал «Реальные пацаны» вышел на экраны в начале ноября 2010 года и практически сразу стал пользоваться большой популярностью. Пермские парни Колян, Антоха, Вован стали олицетворением целого поклонения обычных парней из провинции. Простые в общении, не лишенные комплексов и умеющие посмеяться над собой, — кажется, что проект телеканала ТНТ долго не потеряет актуальности.

Несмотря на то, что многие из них неразрывно связаны с комедийным жанром, их жизнь вряд ли можно назвать веселой. «СтарХит» расскажет об актерах «Реальных пацанов», которым пришлось столкнуться с серьезными трудностями.

Заклятие 3: По воле дьявола

В ролях – Патрик Уилсон, Вера Фармига, Руаири О’Коннор, Сара Кэтрин Хук, Джулиан Хиллиард, Джон Ноубл, Эжени Бондюран, Шэннон Кук-Чун, Ронни Джин Блевинс

Производство – США, Великобритания

Детективный фильм ужасов – триквел популярной и успешной хоррор-франшизы. Режиссером этой части стал Майкл Чавес, отметившийся лишь одним проходным фильмом ужасов «Проклятье плачущей». Фильм основан на реальных событиях, по утверждению его создателей.

Действие фильма будет происходить в провинциальном городке Брукфилд в 1981 году. В центре сюжета – давно знакомая зрителям супружеская пара экзорцистов — исследователей паранормального Эда (Патрик Уилсон) и Лоррейн Уоррен (Вера Фармига). На этот раз они становятся свидетелями страшного дела – во время очередного сеанса экзорцизма демон переселяется в тело молодого парня по имени Арне (Руаири О’Коннор), после чего его руками совершает жестокое убийство. Теперь супругам Уоррен необходимо доказать в суде, что сам Арне не виноват, а убийство совершил потусторонний демон.

Читать еще:  Розетка бензопилы по акции

В далеком 2013 году уже достаточно успешный режиссер и продюсер Джеймс Ван (запустивший успешный хоррор-конвейер «Пилы») решил продолжить творить в жанре ужасов. Вышедшее на большие экране «Заклятие» собрало и одобрение критиков, и восторг зрителей, и окупилось в прокате 15 раз. Вопрос создания франшизы был решен автоматически. В 2014 году выходит спин-офф «Заклятия» – «Проклятие Аннабель», его приквел «Проклятие Аннабель: Зарождение зла», спин-офф «Проклятие монахини» и триквел «Проклятие Аннабель 3». Также в 2016 году вышло прямое продолжение оригинального фильма «Заклятие 2». Отдельный спин-офф, вышедший в 2019 году, носил название «Проклятье плачущей». На лицо развитие успешного фильма ужасов не только во франшизу, но и в целую хоррор-киновселенную. Если основные фильмы «Заклятия» рассказывали зрителям истории исследователей паранормальных явлений Эда и Лоррейн Уорренов, то ответвления приоткрывали завесы над той или иной потусторонней сущностью, напрямую или косвенно относящейся к фильмам «Заклятие». Качество спин-оффов отличалось от оригинальных фильмов всё ощутимее, но прибыль эти фильмы приносили исправно. К слову, при общем бюджете в $81,5 млн франшиза сумела собрать более $1,2 млрд! Это делает ее не только одной из самых прибыльных франшиз фильмов ужасов, но и одной из самых окупившихся франшиз в истории кино вообще.

Чтобы немного освежить серию, дабы зрители не потеряли интерес к франшизе, создатели выкатили третью часть. На этот раз режиссером стал не Джеймс Ван, а работавший над «Проклятьем плачущей» Майкл Чавес. И это сразу бросается в глаза: от того очарования, которое притягивало внимание зрителей к первым двум частям «Заклятия», здесь не осталось и следа. Фильм получился в духе ответвлений – такой же монотонный, тягучий, нестрашный и просто скучный. Хотя, казалось бы, все компоненты остались на месте – пара ведущих актеров, полюбившихся поклонникам франшизы, демонические сущности, одержимость, даже более-менее вменяемая детективная составляющая. Но слепить эти компоненты воедино, да так, чтобы зритель не начал скучать, у малоопытного Майкла Чавеса не получилось.

Читать еще:  Розетки с реле контроля фаз

«Заклятие 3» представляет собой смесь фильма ужасов, триллера, детектива и судебной драмы. При этом создатели ссылаются на реальный судебный процесс. И, пожалуй, это наиболее любопытная составляющая ленты, так как в плане ужасов и общего напряжения «Заклятие 3» никак не дотягивает до своих предшественниц. Ужасы здесь не пугают, а, наоборот, кажутся чуждыми и ненужными сюжету. Банальные скриммеры и уродливые рожи, которые выстреливают в рандомные моменты без необходимой подготовки в виде саспенса. В совокупности с тотально мрачной, темно-серой-черной цветовой палитрой это производит на зрителя минимальное впечатление. Он даже внешне отличается от ранних.

Вспоминается другой хоррор «Шесть демонов Эмили Роуз», где получилось совместить судебную драму и хоррор на порядок лучше. Увы, но Чавес сумел лишь размазать нарочито закрученный сюжет на два часа экранного времени. Ни ярких героев (даже Фармига с Уилсоном не в силах вытянуть эту трясину скуки), ни захватывающего сюжета, ни попытки найти что-то новое как в самой истории, так и в жанре вообще. Подобное бы вписалось во вселенную «Заклятия» на правах очередного безликого спин-оффа, но как полноценная часть «По воле дьявола» полностью проигрывает двум первым частям.

Эпикриз: фанатов серии триквел некогда отличного «Заклятия» однозначно разочарует. Ни банальные страшилки, ни новая атмосфера, ни старые герои не принесут былых эмоций. Не сработает даже эффект узнавания, так как бездарная режиссура растеряла все незримые достоинства двух оригинальных фильмов. Всем желающим уже можно ознакомиться в сети. И даже при всех очевидных минусах, мы полагаем, фильм соберет солидную кассу (создатели уже анонсировали еще два спин-оффа).

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector