Vitasvet-energo.ru

Витасвет Энерго
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Если не пользоваться неисправной розеткой

Основные неисправности в розетках

На данный момент розетка – это один из наиболее распространенных устройств, которое позволяет выполнить качественное подключение бытовых приборов к питанию. Такие соединения способны служить на протяжении длительного времени и не требуют к себе особого внимания или ухода. Однако иногда могут возникнуть неисправности в розетках.

Неисправности возникают из-за неправильной эксплуатации

В этой статье мы постарались рассмотреть основные неисправности в розетках. Благодаря этому вы точно будете готовы к возникновению дальнейших проблем. Чаще всего ликвидировать неисправность не составляет никакого труда.

Тонкие вафли, как в детстве

Начинаю тест мультипекаря с того, о чем давно мечтала, ― с вафельных трубочек. Хотелось тонких и хрустящих, как в детстве, ― такие мама готовила в круглой советской вафельнице. Рецепт нашла в книге, которая прилагается к мультипекарю. И хотя мне показалось, что там слишком много муки и крахмала, я решила его попробовать. Интуиция не подвела: тесто получилось очень густым, но отступать поздно.

Нагреваю панели, пока не загорелся зеленый огонек сверху прибора ― индикатор готовности к работе. На это уходит около 3 минут. Покрытие панелей антипригарное и позволяет готовить без масла. Но я всё же слегка смазываю их перед началом выпечки оливковым маслом и ложкой выкладываю тесто на середину панели. Закрываю. По инструкции вафли готовятся 3–4 минуты. Жаль, что нет таймера. Приходится засекать время на телефоне. За это время вафли хорошо пропекаются, но в трубочки не сворачиваются ― слишком толстые. Примерно через полчаса работы обнаруживаю, что ручка мультипекаря хорошо нагрелась ― обхожусь без прихватки, но открывать-закрывать устройство стараюсь быстрее, чтобы не обжечься.

Читать еще:  Как замерить амперы розетке

Первая неудача не сломила. Пробую другой рецепт из интернета. Тесто получается жидкое, как на блины, и готовые вафли без проблем сворачиваются в трубочки. Пропекаются слегка неравномерно: с одной стороны получаются хрустящими и румяными, с другой ― бледными и мягкими. Но в целом вышло вкусно и похоже на то, что готовила мама в вафельнице.

Вывод: работает, но с рецептом из интернета.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector